Зимние хризантемы

Татьяна Кеосян
Кристаллы льда,как хризантемы.
Узор огранки, дорогой.
Алмазной россыпью просторы,
Под одинокою луной.
Зима убранством восхищает.
Витиевата  филигрань.
По льдинкам радугой стекает
Небесный свет,упав на грань.
И "хризантемы" расцветают,
Красуясь тонкою резьбой.
Вот  жаль,что от дыханья тают,
Пленив своею красотой.

12.11.2016г.