Не думай, что потом?

Мстислав Каган
Не думай: «Что потом?». Не думай: «Ну, зачем?..»
Просто возьми меня: если меня – «никем…»
Удивлена? И я… Поражена? Поверь:
Нам жизнь дана сейчас. Мы жить должны - теперь
И чувствуя в себе, пускай и не меня,
Ты стонешь оттого, что думаешь как я…
Наивная мечта…

16 октября 2009 г.