Ну, что вы говорите, тетя Роза?

Мстислав Каган
Ну, что вы говорите, тетя Роза?  Какой «серьезный» с «этим» в Интернет?
Моя бабуля, кстати, тоже Роза, дала бы за такой мне «этикет».
Вы правы, тетя Роза: очень правы. Что за аид – без денег? И один?
Рахиль, другая бабушка, от мамы, устроила бы мне за это ентер вид…

Я полностью согласен с тобой, Роза! Ты извини, что я уже на «ты».
По возрасту я в середине, Роза, между тобой и Ларой. И мечты
Мечты еврея – ты же в курсе, Роза: еврей всегда мечтает о мечте.
Еврей вне мира, как обычно, Роза, еврей вне жизни. Он в тебе. Во мне…

Мы вне друг друга. Ничего не знаем и между нами все и ничего,
Но честно, тетя Роза: между нами ты ведь желаешь счастья для неё?
Даю я слово, тетя Роза – я ведь коэн, а коэны не врут – даже спьяна –
Я Лару не обижу, тетя Роза: не для тебя, прости, а для себя…

15 октября 2009 г.