Ты увидишь меня и узнаешь

Мстислав Каган
Ты увидишь меня и узнаешь, и поймешь, что была права
В том, что счастье не отвергаешь, пока в руки его не взяла…
Пока лично все не рассмотрела. Пока все сама не обняла.
Пока вновь твое страстное тело не нашло, что душа ждала…
Ты увидишь меня и поверишь: все случайно, кроме судьбы,
А в судьбу – ты, конечно, веришь, как и я – ведь евреи мы…
Неизбежность счастья, поверь мне, абсолютна на этой земле
И проверить меня на счастье я доверю, легко, тебе…

17 октября 2009 г.