World of tanks полет на лт

Савитков Алексей Фдуч
Счет три, два, раз - ну все пока,
Я словно ветер в облаках,
В фонтанах пыли и песка вперед стартую,
Я свет несу из далека,
Полон фугасами Бк,
И не поможет вам река, когда танкую.

Будь грозный ИС иль мощный Мыш,
Ползешь или в кустах стоишь,
Или за мною ты летишь и пыль глотаешь,
Я пушкой разрываю тишь,
Фугасом по гуслям - стоишь,
Арта грохочет - чемодан ты получаешь.

Созвучно свету слово смерть,
Сейчас начнется круговерть,
Под гуслями земная твердь спешит расстаться,
Засвет, маневр, пока я жив,
Несусь я средь полей и нив,
И враг бормочет слово слив, пора прощаться...

16.12.2016