Приязнь

Георгий Мёд
                на «С зарёй входило солнце в мир наш...» (Ольга Тремиля)
                http://www.stihi.ru/2016/12/07/11730


Солнце хвалит Ольга - ти-
хая красавица.
И стихи, и солнце, и
она нам нравится! )

 
                Георгий, спасибо за неожиданный отзыв!
                Ольга Тремиля   


Приязнь меж душами прекрасна.
Она из вечности пришлец.
Для целомудренных сердец
Энергий море не опасно.

Кто чистит сердце из дня в день
Творца призванием живого,
Тем ни искус, ни смерти тень
Христа не затмевают Слово.

Сестричка, счастью нас уча,
Он с нами! До скончанья века.
Бог  совершает  человека.
Лучится вечная свеча...
 






.