желаньем правды взятый в плен

Тимур Сульпиев
     16 декабря 2016 г.

похоже, завтра не явлюсь
не от того что нет желанья
не от того что я женюсь
желая славы и признанья
не от того что сердцем скуп
радея только о высоком
пред Вами несомненно глуп
не отмечаемый пороком
живу не ведомо зачем
с душой любовью объясняюсь
желаньем правды взятый в плен 
тем что не правда наслаждаюсь
то что не кажется родным
раз чувство злости вызывает
что для кого то став святым
меня на подвиг призывает