Беспечная любовь

Влад Ленд
Пусть обо мне тебе напомнит снег,
А мне слезинки о тебе напомнят.
И пусть в одну стекутся сотни рек.
И жарким пламенем лучи наполнят.

Наверно, я не заслужил любви Твоей.
Но знай, моя любовь, увы, не вечна...
И может испариться среди двух огней.
Как ангел в небе та любовь беспечна.

Пройдут года, меня ты вспомнишь снова.
Но только я с тобой, увы, не буду.
И расставание - для всего основа.
Ты дай мне время, я тебя забуду.