***

Юрий Варнин
Искромсали плоть холодные скальпели,
лечат- калечат белые халаты.
Наверху сказали:- лимит вы не истратили,
значит отвезут к вечеру в палату...

Стиснувши зубами, шанс держу единственный,
вереницей лица которых не забыть.
Голосом в мозгу прозвучит таинственно;-
что бы не случилось, ты обязан жить!
Спасибо, белые халаты.