Бросишь

Вероника Гранская
Ты бросишь курить, и пить, и Лену
Ты бросишь меня в свою геенну.
И душу свою мне под ноги бросишь.
Зачем мне она? Для чего? Не спросишь.

Бросаться словами ты будешь долго.
Без совести и заодно без толка.
Топи, не топи – в моём сердце лёд.
А Лена поплачет и спать пойдёт.