Жизнь хороша

Алина Соловьёва 3
Жизнь коротка - ведь правда это,
Цени, люби, стремись, мечтай,
Никто потом....не даст ответа,
Года свои ты не считай.

Пускай идут, живи активно,
Строй план, к своей мечте иди,
Не будет в будущем противно,
За то, что "накопил"....в пути.

Умей прощать, жалеть, делиться,
На помощь броситься успей.
Жизнь наша - миг! Не повторится,
В душе пусть будет свет огней.

Жизнь коротка - ведь правда это,
Цени, люби ,живи, мечтай,
Любуйся красотой рассвета,
С улыбкой новый день встречай!
Алина Соловьёва