Я - настоящая!

Наталья Дзюба
Я танцую, отдаваясь,
Только музыке искрящей.
Все движения мои-
Только ритм во мне звучащий.
Становлюсь я настоящей!

Если полночь и луна,
Словно шар на небосводе.
Блеск  в глазах, движенья кошки.
Я – пантера на охоте.
Становлюсь я настоящей!

А у моря, иль на шхуне,
И Луны – дорожка мимо.
Я загадочна, как сфинкс.
Чувствую себя любимой.
Становлюсь я настоящей!

В тундре я могу летать,
Над просторами безбрежными.
И в сияние спираль,
Обернусь весьма небрежно.
Становлюсь я настоящей!