Магия Чудес

Людмила Бердыгужина
(на занятиях йоги)

За всех, кто болен, отошлём прошения
с Земли - в Просторы, расширяя круг:
по доброй воле из тепла прощения,
из искр - задора и из силы - рук!

Отдай с отрадой, от души, с размахом -
не бремя ноши: здравницу, как песнь!
На мизер траты (от "своей рубахи")
и слабый сможет победить болезнь!

Из суммы частных, маленьких зарядов
Гигант энергий - прыгнет до небес
и не напрасно в круге то, что свято:
открыты дверки - в Магию Чудес.

За всех, кто болен, отошлём прошения
с великодушием, как поступает друг!
По доброй воле - в сфере отношения
исправно служит невидимкой - КРУГ.


г. Актау, 2013г