уже отпетый

Максим Попов 79
уже отпетый,но ещё не похороненный
пущу по ветру лоскутки своей души.
как рубль железный впопыхах оброненный
валяться буду в травяной глуши.
мечтал о чуде,чуда не случилось.
жизнь только жизнь и больше ничего.
поэта из меня не получилось
да и друзей невидно никого.
не похоронен,но уже отпет
души рваньём играет ветерок.
меня как будто в жизни этой нет
лишь тень моя доматывает срок...