Чайные Церемонии

Фантаголики
А что там в Японии?
Чайные церемонии.

Они с нас острова хотели даром.
А мы к ним со своим приперлись самоваром.

Со своим самоваром в Японию.
На чайную церемонию.

Они хотели острова себе в угоду.
А мы послали им сигнал.
Сливайте воду.

Торг по системе два плюс два.
Какие, моя прелесть, острова?

Курилы Путин Абэ.
Поговорить хотя бы.

Путин Абе  Острова.
Не сложились два плюс два.

И кто бы что бы там не говорил.
Чай был без сахара… и суши без Курил.