Молитва

Владислав Худяков 2
Не желал бы родиться - родился,
Рад бы в рай, да грехи не пускают,
И осталось молиться, молиться,
Только, Господи, силы подай мне.

Все оставили, Ты не оставь,
Все забыли, но Ты не забудь.
Всех святых своих, Господи, славь,
К нам же грешникам милостив будь.

Нервы плоти натянуты туго
И изранены нервы души,
Рвутся струны гитары-подруги
Звонким эхом в безлюдной тиши.

Все оставили, Ты не оставь,
Все забыли, но Ты не забудь.
Всех святых своих, Господи, славь,
К нам же грешникам милостив будь.

И когда у последней черты
Упаду на колени в слезах,
Не оставь меня, Господи, Ты,
Дай мне скромный уют в Небесах.