Оставь меня в покое

Имадилов Азамат
Оставь меня в покое, на три дня. Как будто меня не существует. Я их проведу у огня. И пусть весь мир торжествует. И высплюсь крепко. Да так, чтоб все позабылось. Как будто все бред и пустяк, и ты мне, просто, приснилась...