Ехал я в метро

Сергей Михалыч
Эхо на «Дядя с пивом» (Алина Серегина)
http://www.stihi.ru/2016/12/05/4626



Ехал я в метро намедни,
сочинял про это стих,
глядь, напротив супер-леди,
просто глаз не отвести.
Сузив зенки для оценки,
Учинил ей легкий суд –
идеальные коленки,
дас фантастиш! вери гуд!
Грациозно, типа кошки,
леди встала и пошла.
Я лупился вслед на ножки,
трепетала аж душа.
И прощался с ней, жалея,
что у нас лимит чудес,
что анапесты, хореи
для блондинки - темный лес.
Мы могли и с ней бы тоже
поэкспромтиться слегка…
Дай любви и счастья, Боже,
этой леди навека.