Я девушка, умеющая ждать..

Надежда Стилс
Я девушка, умеющая ждать
Тебя. Январскими холодными ночами.
Я девушка, умеющая лгать,
Всем тем, которые зовут себя друзьями.

Я им скажу - мне лучше быть одной,
Ведь он не лучший, он не самый-самый.
Я им скажу, ну а потом порой
Я плачу, заперевшись в своей ванной.

В моей душе ожогами горит
Имя его. Проходят дни.. Не лечит..
О чем-то телевизор говорит,
И манит нас в цветную бесконечность.

Я девушка,я в слабости сильна.
И Новый Год не сделает больнее.
Я просто жду.. Поэтому одна.
Я с каждым годом становлюсь сильнее.