быть может...

Любовь Любушкина
Ухожу из твоей жизни,
закрываю дверь.
И слезами дождик брызнет,
и вздохнёт апрель.

Зацветёт в саду шиповник
и терновый куст.
«Что расстались – нет виновных», -
мне прошепчет грусть.

И качнутся георгины,
бабочки вспорхнут.
До тебя теперь путь длинный,
незнаком маршрут.

Промельк, эхо, отраженье
в глубине зеркал…
Подарю тебе забвенье,
чтобы не искал…

16 декабря 2016 г.