пантера

Ник Попов
ты как пантера темной ночью,
в моей душе блуждаешь тихо.
и если вцепишься, то точно,
я стану богом или психом.

в глазах твоих сверкают звёзды,
их свет обманывает время.
нам никогда не будет поздно,
и никогда не будет бремя.