Однажды ты вспомнишь меня

Стейс Нельсон
Пока целуешь чужие губы,
Мои тебе все так же верны.

И почему не тех мы любим?
И почему не тем нужны?

Осколки воспоминаний калечат память,
Мне бы забыть те дни,
Ты в своём халате помятом,
Так тихо шептал о любви.

А всё оказалось ложью,
И сжег до тла мою душу,
Променяв моё тёплое ложе,
На силикон, который "вроде" тебе так нужен.

Отдал меня пустыне грусти,
Заставил снова писать о тебе..
Ну, я проживу, допустим,
А ты скоро начнешь скучать по мне?

Ночь. Перо. Пергамент.
Я снова считаю звёзды.
А ты уже познакомил маму
Со своей дамой сердца новой?

Закуришь и вспомнишь мои глаза,
Они на тебя не смотрят!

Посмотришь на небеса -
Моя любимая погода.

Обнимай чужой силуэт,
Другую змею пригрей на груди,
Она, ведь, не знает слова "нет"?
Твоя мечта, всё впереди.

Однажды ты вспомнишь меня со слезами..
Завоешь по волчьи и всё поймёшь,
Но будет поздно, такие раны:
Не залечить, не быстро пройдёт.

Пока целуешь чужие губы,
Мои тебя забывают,
Мы сами любимых губим:
Поступками и словами..