Дышать любовью...

Луиза Мессеро
Дышать любовью вместо кислорода,
Опасной, но священной смесью,
Когда под синевою небосвода
Двум душам достаётся место.

Во всех полях стараются туманы,
Чтобы безумцам отразиться в стонах.
Там, где пророчества предстанут явью,
Я расстелю вселенную влюблённым.