Прелесть, фантастика, чудо

Прокопенко Юрий
Прелесть, фантастика, чудо…
Как мне тебя называть?
Чтобы увидеть, что будет,
Если о чувствах мечтать.
Если родиться в пространстве
Мыслей влюбленным лучом.
Плавно лавируя в танце,
Сны подбивают учет.
Сложенных в сердце мечтаний,
С видом прекрасных картин.
Каждый твой образ на грани
Ждет приближенья зари.
Вновь накрывают виденья
Дней озорных антураж.
В небе прозрачные звенья
Капель – волшебный кураж.
Внешне оставшись собою,
Бредя огнем перемен.
Я зачарован, не скрою,
Как же приятен твой хмель!
Прелесть, фантастика, чудо…
Может, еще как назвать?
Чтобы без всяких прелюдий
Счастья внести карнавал.

11:32, 15:12.2016 год.

Изображение: http://www.wallpack.ru/wallpaper/7182