Чтоб не забыли!

Екатерина Богиня Любви
Я всем ВАМ ,очень благодарна
За теплый плед и ласку рук
За взгляды ,нежность поцелуев
За песен ,шарм и боль раз лук

Слова для ВАС ,Я подбираю
Хочу ,отнять ВСЕХ у зимы
Что так усердно ,мир бинтует
В снега ,запрятав ,от любви
 
Сказать ,мне хочется ,так много
И не сказать ,Я не могу
Я полюбила ,очень многих
Из сердца ,вынуть не могу

Пусть снег идёт ,мир обновляя
Ведь жизнь ,прекрасна и добра
Цените тех ,кто обнимает
Хоть на мгновение ,иногда

И эти ,милые мгновения
Храните в сердце ,круглый год
Всю жизнь свою ,хранить умейте
Спасая мир от войн ,раз лук

Пусть снег идёт ,искрясь на солнце
И те  ,кто верит ,в чудеса
К ВАМ ,обязательно вернутся
Пройдя ,сквозь вьюгу и леса

Огромный мир ,переверните
Перелистайте ,книги все
Вы в них такого ,не найдёте
Где не страшатся,вьюг в огне

Душа взлетает ,словно птица
Туда ,где верят ,любят ,ждут
Где приготовлен ,вкусный ужин
И песни ,о любви поют

Но вот беда ,не знаю ,как мне
Издать для вас ,стихи свои
Где отыскать миллиардера
Чтобы спонсировал труды

Он должен быть могуч ,как ветер
Как Дед мороз ,богат и крут
Смог завалить ,ВСЕХ ,мягким снегом
Чтоб смог ,метель вспять повернуть

До плюсовой температуры
Поднял барометры ,в стране
Чтоб беспрепятственно влюбляться
Могли в суровом декабре   

Любви не страшен снег и ветер
И злая вьюга  ,не беда 
Для ВАС ,распахиваю душу
Чтоб не забыли ,ни когда...)