не ангел не демон

Задум
Зачем вы лезите ко мне в душу?
Ее и так в этом мире не стало
Я хотел бы увидеть все ту же
Что в сердце на вечно застряла

В глазах моих побледневших
Не стоит искать мою жизнь
Найдешь лишь свое отражение
И боль что была от других

Я не ангел с небес и не демон из ада
Я упавший с вершин нефалем
Пусть знаю что не моя ты награда
И считаешь меня ты чужим

Когда солнца однажды не станет
И я буду скитаться во тьме
Мое сердце однажды растает
Услышав как ты взываешь ко мне

И я полечу вновь обретая крылья
Полечу через горные льды
Рвану так что б меньшь расстоянья
Стало где ждешь меня ты

Я подойду, обниму и покрепче руками
Прижму то что дорого мне
Но свет вдруг исчезнет с моими мечтами
И умру на коленях во мгле