Жизнь не трать в пустую

Соколов Алексей Андреевич
Под жаркими лучами,
В холодной пустоте,
Стремительно,печально
Стареем мы в себе!

Такую нам судьбу
Пророчит наше дело,
В такую высоту ,
Что пал к низам дорог,
Нас жизнь спускает с неба.

И все приводит
К одному этапу,
Рождаемся и дохнем,
Нет времени для смака.