Все они чем-то слыли...

Галина Кировская
Ночью была я Луной,
Днём я светила Солнцем —
Ты же играл со мной,
И всё глядел в оконце:
А там созвездия плыли —
Рыбы, Лебеди, Раки... —
Все они чем-то слыли...
Спали! Всё остальное — враки!