***

Дмитрий Елисеев 6
Горячий кофе на моем столе,
И я в душеприятном разговоре
Забыв о боли, скорби, суете,
Захлебываться стал в любовном море.

Где мною движет сила, что из вне,
И в прошлый мир вернуться, не давая,
Моя душа уже лежит на дне,
И о другом, и думать не мечтая.

И вот я в руки вновь свои беру
Гитары гриф и к сердцу прижимая
Я песни о годах былых пою,
И струны пальцами перебирая

Пытаюсь о любви своей сказать
Да только ты ничто не понимая
Меня пытаешься со дна достать,
Но бесполезно, знаешь дорогая:

Тебе пора одно уже понять,
Что перестать любить душа не в силах
И все мечтанья мои руша в одночас
Тебе не смочь, ведь тоже ты любила...
©Дмитрий Елисеев.