Прогулка в сны

Наталья Кашкан
Танцую в небесах боли,
Слезы мои точно дождь
Растекается солеными Каплями.

Рок судьбы наступает на пятки! Мне страшно, Оставаться в тишине этой Комнаты

В этой безумной скачке,
Потеряла всё что , было Близко мне  к сердцу.

Смеюсь опасности, в лицо
Моя история ещё не Окончена, все ещё только
Впереди

Снится сон,ночь,глубокий, Темный лес,
Шум листьев позади...
Мой секрет то что,
Будет впереди
Извилистой Тропы

Духи шепчут, танцует ветер в Волосах, я одинокая в белом,
Иду в темноту моих
Бархатных Грез

Кто-то плетется,
Сзади хватает за руки,
Я кричу отчаянно,
Прошу только отпусти!

Моя боль нарастает,
Рвётся на свет,
Я бреду одинокая,
В белом платье точно снег

Лес закрывает
Все горизонты,возвышаются
Великаны стволов

Мой разум в путешествии,
Слышу только пульсацию
Пульса,ужас застилает глаза.

Там чуть впереди, впервые увидела тонкий свет,силуэт?

Это моя любовь
Проскользнула сквозь 
Кошмары,разрушив
Бесконечно тяжкие искания

Он стоял, нежно улыбаясь, Опершись на резную трость
В его магических глазах Теплилась надежда и вопрос,

Изысканный,принц, с темными Волосами,протянул, мне красивую  Ладонь, принцесса ты идешь со мной?