без права передышки

Юрий Макашёв
ранним  утром  через  белый  дым
солнце  рвётся  к  стайкам  голубиным.

из  твоих  пятидесяти  зим
плёнку  эту
больше  половины
смотрим  вместе…

говорим, как  есть.

а  имеем…
(и  не  так, чтоб  слишком)
на  двоих  примерно  тыщ  по  шесть
дней-ночей
без  права  передышки.