Бессонница

Людмила Кириллова Регурецкая
На закат солнце клонится.
Спят цветы на лугу.
У меня же бессонница.
Я уснуть не могу.

Мысли всякие вертятся,
Отгоняя мой сон,
Но в хорошее верится_
Крутит жизнь колесо.

И летят дни и ноченьки.
Да и годы летят.
И о сыне, о доченьке
Наши души болят.

Жизнь такая курьёзная.
Столько всяких проблем.
И задачи серьёзные
Задаёт она всем.

Пусть живут дети в радости.
Лишь об этом молюсь.
И тогда я до старости
Ничего не боюсь.

Но душа беспокоится.
Я детей так люблю...
Потому и бессонница,
Потому и не сплю...

11 октября 2002года.