Модница

Тереза Смольская
Из райских мест ты,чудо-птица?
Радужно-праздничный окрас.
Среди пернатых - Мисс Царица!
Не отвести влюбленных глаз!
Сошью наряд с оттенком солнца,
а шлейф - чистейший изумруд!
Заглянет модница в оконце:
идет показ? Ценитель - тут!