Выбор

Сергей Мочалов 2
Что ты мне уготовил Бог
На конце всех моих дорог?
На конце всех своих путей
Вижу только голодных зверей.

Они скалятся,и со мной
Сердце их замерзает зимой.
Они смотрят, - насквозь,и впредь;
И им хочется умереть.

И им хочется вас догнать.
Ничего, - ничего не знать!
О своей(пусть святой)вине, -
Ангел мой,прикоснитесь ко мне.

Разве путь выбирает не Бог.
Что стоит там, - в конце дорог?
Кто со мною в конце путей,
Неужели стая зверей?