Не изменить

Кирилл Николаевич Орлов
1.Ни к чему тебе знать мои тайные мысли.
Ты не в силах принять глубину пустоты.
И не надо искать в каждом слове свой смысл,его может не быть,
Понимаешь ли ты?
2.Ни к чему тебе знать мои сны ,
Мои грёзы.
Для чего я живу,для чего я дышу.
За окном моим дождь,
За окном моим грозы,может что
Изменится к утру.
Пр :
Но ничего не изменить,
Остается просто  забыть,
Но ничего не поменять,
Остаётся расстаться,чтобы больше не лгать.
3.Время шло становилась пропасть Всё  шире
И все игры твои стали не для  меня.
Пришло время куранты нас разлучили.
Пала часа весов расставаться пора.