Снеговые часы

Алекс Коган
     За кружевным бельем зимы
     Зависло медленное время,
     В нем растворялось все, и мы.

     Молчало сонмище снежин
     На световых просторах рея,
     И в том светилище я жил.

     Жил по любви, не по часам.
     Своим покровом землю грея
     Снег постепенно угасал.