Пьедестал

Артур Бегиашвили
Стоишь на пьедестале,
И думаешь про всех,
Что все мужчины гады,
И твой сарказм …и смех!

Ты делаешь всем больно,
В душе твоей…. грех,
А всему похоже виною,
Является твой… смех!

Я знаю, тебе больно,
Ты пережила жуть…
Но жить с такою болью…
Забудь, забудь, забудь!

Очнись, начни с начала,
Забудь про боль души,
Не все же люди гады,
Начни, начни, начни…

И выбор за тобою,
Ты женщина и мать,
И будь сама собою,
И хватит себя ломать!

Ты делаешь мне больно,
Слова твои просты,
А может и не  надо…
И в каждом крик души!

Хочу тебя я слышать,
И много чего ещё…
Ты женщина, ты же чудо…
Возродись… это всё… прости…