троллейбус глобус мой покатый

Алёна Рычкова-Закаблуковская
неторопящимся в иркутске – троллейбуса неспешный ход
храня несуетное чувство он сам себя несёт несёт
взяв гражданина под опеку условно удлиняет век
определяя человеку и этот свет и этот снег
сползающий по крупным окнам
приумножая   монохром
пенсионерам снулым тёткам вещает скудным языком
однообразный информатор: во избежание держи..
троллейбус  глобус мой покатый
рогатый старенький помятый
и поводырь и соглядатай
любой несуетной души