Предложение на новый год

Роберт Гаспарян
Утром, вечером и ночью,
Днём и в будни, между прочим
Буду я любить родную -
Круглый год тебя, любую:

В настроении и без,
И когда проснулся бес,
В час когда на небе тучи,
Ветер за окном могучий

Буду я любить всегда,
Мне скажи лишь слово "Да!"
Возле ЗАГСа, у порога
И пойдём с тобой мы в ногу

Вместе в жизни до конца...
Я куплю нам два кольца -
Жду в ответ твой в Новый год -
У тебя есть время, вот!