Поэзия как инструмент

Аглоссер
       ПОЭЗИЯ  и ИНСТРУМЕНТ,
    не видно сразу параллели...
     История из строчек-лет
     исследовать миры успела.

        И продолжает изучать
 всего лишь рифмой вместе с ритмом
       Начало самое Начал...
   Что было видимо и скрыто.

          16.12.2016