Кто я

Непомнящий -75
Кто Я?
   Свет аль Тьма?
Что я дарю без платы миру?
Зачем мне серый быт и кутерьма?
Настрой же, Муза,
 в созвучно слова в славу
      -  Лиру.

Какой я на Планете единицей?
  Я в сиротливо Нуль ?
    А может единица с множеством нулей?
Я так мечтал взлететь -
 красиво к небу - ПТИЦЕЙ....
     Я часто слышу Глас:
  Утри слезу ты в горемычие!
Слезу в час сожаления - не лей!