Ах, этот розовый закат...

Евгения Жабчикова
Ах,  этот  розовый  закат
Мы не забудем, не забудем,
Года  стремительно  летят,
Друг друга мы,как прежде,любим.

Всё помню, как сирень цвела,
А мы  на лодочке  катались,
Счастливой  самою  была,
Мы первый раз поцеловались.

Вечерний  розовый  закат
И  бесконечны  птичьи  трели,
Твои  слова и нежный  взгляд
Бальзамом  на душу  летели...

Прошли года, но мы вдвоём,
Всё делим поровну с тобою
И песни юности поём,
Довольны жизнью и судьбою.

Сединки нам, мой друг, к лицу,
И дети  радость  доставляют,
Спасибо  маме  и  отцу
Сказать они  не  забывают.

Ах,  этот  розовый  закат
Мы  не забудем,  не забудем!
Пускай не тот,как прежде,взгляд,
Никто  за  это  не  осудит.

 
        15 декабря 2016 г.