Не называйте разруху реформой

Василий Краснов 2
Не называйте разруху реформой.
На это не было даже намёка.
Всё это было лишь проформой.
Демократы выдохлись раньше срока.

Четверть века считают барыши.
Снимают сливки с остатков Союза.
Народ посадили на гроши.
А сами едят от пуза.



с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета