ах, эта осень

Зоя Лепихина Юсупова
Ах, эта осень

Ах, эта осень, ах, эта осень,
В багрянце лес и неба просинь,
Серебряные нити паутин
И  журавлей летящих ровный клин.

АХ, эта осень, ах, эта осень,
Срывает листья и вдаль уносит.
Бодрящий воздух с запахом дымка,
И белые над нами облака.

Ах, эта осень, ах эта осень,
Она придет и нас не спросит,
Нальет в бокалы грусть, словно вино,
И выпить нам с тобой,  ее дано.

Ах, эта осень, ах, эта осень,
Палитру красок под ноги бросит,
И радует красою и манит,
Но почему же, сердце так щемит?

2013 год