декабрь

Никккто
Декабрь рисует..снегом на грязи..
Горящее небо..сжигает мечты..
Слились сны и жизнь...в ярком экстазе..
На срубленной елке..украшением бинты..
Кусачие тени..всегда где то рядом..
В играх с судьбой..все тот же судья..
Желанье одно - желаний не надо..
крест за окном - мольберт днкабря....
Проклятья - стихи..молитвы - угрозы..
Боль не продолжится..дальше нельзя..
Время - плацебо..сердце требует дозы..
Холодная грусть..в глазах декабря..
Под елкой желанья..с грехом вперемешку..
В письме Дед Морозу - недоверье в стихах..
Добро или зло..как орёл или решка..
Декабрь монету..сжимает в тисках...........



наброски.....