Смайлик

Ирина Черняховская
Открыта у моря глазница
И волны рисуют ресницы
2 паруса водят бровями,
А берег улыбнется губами...
И смайлик несёт настроение
Хорошее нынче давление...
Пусть Музу напомнит смайлик...
Закинешь стишок ты в файлик...
Тебе пожелаю нестись навстречу
Грядущим победам под парусом вольным.
На твои пожелания я отвечу
Порывом души и стихом  (соло)сольным...