Уходи..

Юлия Федорова 07
Свет.. давно потерян для меня, давно,
И я была когда-то другой,
Душу чувства волновали, сейчас же все равно,
Да и мой мир когда-то был цветной.

Так зачем же ты пришел? Ты же для себя решил,
Что от меня уйти- самый лучший выход,
Но не подумал, что сердца ты меня лишил,
И не нужен мне полночный твой приход.

Уходи, ведь больше нечему разбиться,
Не сможешь больше сделать ты меня несчастной,
Уходи, я закрою дверь, не дав себе снова ошибиться,
Ведь не пылает огонь любви той страстной.

Свет.. давно потерян для меня, давно,
И я была когда-то другой,
Душу чувства волновали, сейчас же все равно,
Да и мой мир когда-то был цветной.