Блины на кухонном столе

Чернопятова Надежда Егоровна
Блины на кухонном  столе,
Старалась мама,  напекла
И это лакомство  по мне,
Налью в бокальчик молока!

Блин с пылу-жару так хорош,
За раз съедаешь три-четыре!
Весь  золотистый  и  похож
На шар от солнца в этом мире.

Блины  у  мамы  на  дрожжах
Ноздрястые на вид,  большие,
Зовёт  на кухню  аромат,
Который веет по квартире.

Всё то, что делаешь с душой,
Запоминается по ныне,
И даже в праздник основной
Блины пеклись,достатком были!