Предновогоднее

Единственная Ева 2
Заснежило... Волшебный хоровод,
Предвестник новогодней сказки.
Скрепит мороз,уходит старый год -
Заглядывая в новый год с опаской.

Грядет пора ,курантам скоро "бой "
Часы ведут отсчет ушедших дней
И мы спешим с поземкою домой
На тройке времени,быстрей,быстрей,быстрей!

Туда ,где ждут любимые тебя
Тепло речей и мятный чай с корицей.
Родная НЕЖНОСТЬ-ею никогда -
Не насладиться вдоволь,не напиться!