Идёт 2017!

Наталия Янг
Идёт петух к нам. Он не укротим,
К тому же он и огненный, и красный.
И потому, хотим иль не хотим,
Но ожидает всех нас год прекрасный.
 
Наш петушок по зёрнышку клюёт,
Он действует и быстро, и спонтанно,
Фундамент для успеха создаёт
Тем, кто вперёд стремится неустанно.

Вставайте с петухами, господа!
Без петуха и утро не настанет.
Всех с Новым годом! Пусть летят года,
А наша жизнь пускай светлее станет!